Unendo la quantità alla qualità. Elemento questo indispensabile che caratterizza il nostro lavoro e i vostri pasti.
Gli antipasti crudi, trionfo dei frutti offerti dal nostro mare: ricci di mare, fasolari, noci bianche, canilicchi, tagliatelle, cozze, mussoli, ostriche.
(N.B. : troverete sempre questi prodotti tranne nei periodi di fermo biologico o di mal tempo. Ossequiosi sia di qualità che della legge).
Il pesce fresco viene preparato marinato, con delicati carpacci e con intriganti piatti di crudità di mare.
Tra i piatti migliori potrete gustare tagliolini all'astice, pappardelle alla mentuccia allo scoglio, medaglioni alla pescatrice, linguine alle code di polipo.
I secondi piatti offrono trionfi di una vasta quantità di pesce fresco. Rombi, seppie, gamberoni, spigole, pescatrice, orate, ecc.
I dolci, rigorosamente artigianali, aggiungeranno la ciliegina sulla torta di un prelibato pasto.
Abili mani faranno saltare delicatamente alla griglia gamberoni e seppioline, mentre nel forno verranno cucinati succulenti rombi e sampietri.
Il tutto è naturalmente accompagnato da una carta dei vini con oltre 500 etichette.
Per finire, composizioni di frutta e pasticceria fatta in casa, sono il perfetto coronamento del pranzo o della cena.