Il ristorante Falcone a Trani, oltre al servizio di ristorazione, offre anche quello di pizzeria. Semplice, leggera e tradizionale, la nostra pizza è preparata con ingredienti sobri e nutrizionali:

 

- pomodorini mediterranei
- mozzarella
- verdure
- funghi
- prosciutto e tutti gli altri ingredienti che hanno fatto la storia della pizza, tutte le varianti più gustose della pizza italiana.

 

I clienti potranno inoltre trovare il tipico gusto della pizza autentica, preparata secondo la ricetta della pizza italiana : non solo ingredienti dal sapore inimitabile dunque, ma anche sani e dotati di ottime capacità nutrizionali, proprio quelle che hanno reso la cucina italiana celebre nel mondo.

 

Gli ingredienti base della pizza sono la: - pasta lievitata con metodo tradizionale:
- pomodorino mediterraneo
- olio d'oliva
- mozzarella.

 

Questi ingredienti sono anche i cardini nutrizionali per produrre la migliore pizza italiana di grande qualità e bontà.  Alla pizza vengono associati diversi alimenti, ma quasi tutti gli ingredienti adoperati derivano dalla cucina mediterranea:

 

- cipolle

- prosciutto
- verdure
- sottaceti
- acciughe
- funghi
- frutti di mare